Haus am Postplatz

Antje Steinhaus

Ralf Hannebohn

Willkommen sein

Hier erreichen Sie täglich telefonisch oder persönlich einen freundlichen Mitarbeiter, der sich über Ihr Anliegen Informiert und Sie an den richtigen Ansprechpartner weitervermittelt.

Rahmenbedingungen

Hier werden die räumlichen und technischen Voraussetzungen geplant und geschaffen, damit unsere Mitarbeiter eine gute Arbeit leisten und unsere Klienten sich wohlfühlen können. Dazu gehört eine zeitgemäße EDV-Anlage ebenso wie ein freundlicher Beratungsraum

Verwaltung

Ohne Anträge, Schriftverkehr, Rechnungswesen, Lohn- und Finanzbuchhaltung geht heute nichts mehr. Dieses verantwortet ein Mitarbeiter im Hintergrund.

Koordination

Hier werden die „Fäden zusammengehalten“ und die Arbeit der drei Standorte koordiniert und stetig weiterentwickelt.

Kontakte

Verbindungen zu anderen gemeinnützigen Trägern, dem Landeswohlfahrtsverband, der ARGE, dem Sozialverband VdK, den Kliniken und interessierten Bürgern vernetzen unsere Arbeit mit Anderen und unterstützen unser Beratungs- und Begleitungsangebot.

Personal

Unsere Arbeit ist nur so gut wie unsere Mitarbeiter, die deshalb hochqualifiziert sind. Sie arbeiten motiviert, einfühlsam und bilden sich stetig weiter. Durch kollegialen Austausch und Supervision reflektieren und verbessern sie ihre Arbeit.

Geschäftsführung und Vorstand

Sie stehen ein für die Geschichte und den Geist des Vereins und somit für die Grundhaltung dem seelisch oder körperlich behinderten Menschen gegenüber. In diesem Sinne entwickeln sie die Aufgabenfelder des Vereins weiter: Immer mit dem Ziel, die Integration zu fördern.

Startseite |  Wir über uns  |  Tagesstätte  | Betreutes Wohnen  |  Geschäftsstelle |  Café  |  Integrationsfachdienst

Copyright (c) 2009 Verein Integration e.V. | All rights reserved | Design by Jan Pfeiffer [GluecksRat.com]